зина

Екатерина Зорина
на полу лежала зина,
рядом с зиной - лососина.
я лежала наоборот,
зинин затылок упирался мне в бок.

и я думала, все думала,
что мне противно и скучно.
что уже без четверти девять.
что раньше было пуще

куда по-прежнему,
и взгляд женщин
все тянется туда же,
где мой будет придушен,
но только однажды.

лампа светит в потолок,
досок перспектива длинна.
зина целует мой сосок,
уже без десяти - одна.

и когда стрелок остро концы
совокупятся,
я вскочу наконец радостно,
скажу зине, чтоб смотрела,
что выпрыгиваю из окна, как хотела.

09.06.2009