Только ты

Ира Анова
Мне снова снится тот же сон:
Как будто мы с тобой вдвоём,
Как будто нет другой мечты,
И в целом мире только ты.

Я снова вспомню ту весну,
И буду думать, почему
Ушло всё это навсегда?
И как мне возвратить тебя.

Ты где-то очень далеко…
Передо мной твоё лицо,
Но это фото на столе,
А мне так хочется к тебе.

А вот знакомые слова,
Как будто голос слышу я,
Но это письма лишь твои,
Ты где-то на краю земли.

Когда увидеть мне тебя
Захочет подарить судьба?
Когда я снова обниму
Тебя как в прошлую весну?

Когда настанет этот час
Обнимет радость снова нас,
Ведь больше нет другой мечты,
И в целом мире только ты.