New без припева

Arisha
Говорят, и не только в Москве,
Будто я – с ветерком в голове:
Слишком часто на красный лечу
И не знаю сама, что хочу.

Говорят, мне никто не указ,
Небо стонет от стольких проказ…
Только ты всё дели на пятьсот,
Слушай сердце – оно не солжёт.
               
Говорят, говорят за глаза:
Неисправны мои тормоза.
Говорят, я живу одним днём
И играю в пятнашки с огнём.

Говорят, я не твой вариант,
Говорят, говорят, говорят…
Только ты это всё подели
На одну бесконечность любви!