Чемо Батоно

Ивановский Ара
не скрою, никогда не скрою,
я хуже уличных зевак:
жюльверный суп варю порою,
боюсь перепостить, аллах,

не смею, ничего не смею,
повысить сам себе я чин,
и с нотр-дамом из камелий,
всегда один, мой господин,

не скрою я, отец, не скрою,
ведь был бы Б-г, и он бы смог,
и только сны мне бьют порою
как топором, под левый бок.

"чемо батоно" - "мой господин"(груз.)