Имя-2

Фокс Трахтенберг
Осталось только резать имя на руке
Писать стихи, что не нужны ни капли
Опять луна в полночной тишине
«Энигма», кофе, розы, что не пахли
Я это проходил в две тысячи втором
И вот опять...Все снова, все сначала
Вновь небо черным предвесенним льдом
Вновь забывать, как истово ласкала
Железо, пахнущее кровью, лунный свет
Вновь вой соседей всполошит в час ночи
Опять не нужный никому совет
Но сердце глупое никак забыть не хочет
Все это было, было сотни раз
За все семь лет ,попробуй, сосчитай-ка
Четыре месяца отведено для нас...
Вот истекли...Тоска – моя хозяйка
И как тогда отключен телефон
И не забыть мне ту,что как богиня
И кровью на руке горит оно
Простых пять букв,ее простое имя....