Инородное тело впивается в плоть...

Борис Климов
Инородное тело впивается в плоть.
Замедляется скорость его на мгновенье.
Сухожилий натянуты струны.
Сжатые зубы крошатся.
Будут руки и ноги прибиты к кресту,
И Воскресение будет,
И крест процветет...