Полет во сне

Ядовитая Слеза
Время бежит, набирая скорость
Я на краю стою, смотрю в пропасть
Хочется в небо взмыть, как птица
Где б только крыльями мне разжиться?
Ну почему человек так устроен?!
Рожденный ползать - летать не может!
Каждый из нас эту истину знает
Только о НЕБЕ все же мечтает!
Руки расправлю, глаза закрою,
Сделаю шаг в пустоту предо мною,
И полечу по небу синицей
Жаль только все это мне лишь снится...