for K. K

Лиля Куш
Сегодня ночь
И хочется сказать и до-свиданья и
Прощай..
И отпусти меня и
Умирай
Ты сколько хватит сил...
Но руку опускает на лицо
Луна
И говорю я
Подожди...
Не отпускай..

Воздушным поцелуем
Улетает город в бездну
И лес и горки
И озера
Шепчутся
В надежде,
что мы их обойдем
Но
Только в прошлом
Нет ничего плохого
И занудно пошлого
А если нету
Прошлого???....
Это
безнадежно...
Безного, безголово и
Смешно.. но только
Горьким смехом..
И еще пустым...
Как воздух....
С голосом твоим...
В моем уставшем
От разлуки доме...
Я знаю только два числа
и прячусь от количеств
Малых и больших
Людей...
Один и два...
Как зебра разрывающих
Очаг...
Залей мне в горло уксус
Фонарей
И поменяй их на
обрывки солнца...
В знак
Своей любви
Я отдала уже тебе
И руки и глаза и слезы..
И жизнь свою и
Тыячи страстей....
И память, и беспамятство
И время...