Именующему себя этим самым

Щюрик
Всё против меня - даже ветер утих
И не терзает вершины берез.
Дай мне, подлец, завершить этот стих,
Раз пожалел исцеляющих слез.

Как минимум раз будут утра брызги,
Как минимум раз разум мой проснется
И верная шлюха твоя - корыстно,
Не мне, но все-таки улыбнется!