чудовищность в непонимании

Хруст Языка
рана сочится
рваная..
растерзали..
разжевав
выплюнули
чудовищность в непонимании
говорить на одном языке
и не мочь понять –
не так страшно, как
говорить на одном языке
и понимать озвученное по своему..
невозможность передать точность мысли
как страшно терять необретаемых
как страшно отпускать обретенных
и устав от сна заблужденья
накормившись самоопустошением
сяду я у двери в вечность
и помолчу
холодным воздухом..

пробуди меня
целуй мои веки
ресницы
кожу озябшую
ветер мой
ветер
ветер..


04.06.09