сдохла кошка

Хруст Языка
в горле ком
не сглотнуть
не выплюнуть
мысли об одном
ночь и день
день и ночь.. -
не выстоять
пьяна молчанием
сорваны маски
много шума из нечего
сгустки разочарованья
обжигающей обиды
так стыдно
так стыдно..
боль в комок -
сердцем бьётся внутри
тяжело
тяжело
и назад нет пути..
со слезами в тени
повторяя прости..
не услышит
не узнает
не поймет
это мне саблезубый урок
не успеть нажать на курок
и терпеть.. разрываясь на части
пять шагов назад было счастье
а теперь..
"настоящее" сокрылось
в других правдах
городах
людях
несловах


о-О.. вон соседская Муська
тащит моё разорванное сердце

..

09.06.2009