Наедине с собой

Кристина Райс
Серые будни сменяет вечер
И улыбки солнца не дарят тепла,
На столе как всегда расставлены свечи
И при свете свечей она лишь права.
Здесь никто ей не скажет что правильно, что нет,
Как когда поступать..
Ну, зачем ей всё это?
В тишине разберется и найдёт свой ответ,
Где ей в счастье добыть пропускные билеты.
Разрыдается, может, вспомнит что-то, взгрустнёт,
В тишине помечтает и задует все свечи,
Но опять до утра своих глаз не сомкнёт
И опять будет ждать наступающий вечер.