Ты не бойся моей любви

Марина Кабанова
1.
В час, когда покрывало звёздное
Принакроет поля усталые,
Как девчонка простоволосая,
На пороге твоём предстану я.
Отчего ты такой растеряный?
Испугаюсь, как я осмелилась?
Что же, глупая, я наделала?
Первой шаг я навстречу сделала.

Пр.:
Ты не бойся моей любви!
Промелькнёт наша ночка звёздная,
На рассвете умоюсь росами,
И прощусь от зари до зари…

2.
Никому не открою тайну я,
Где была этой лунной ноченькой,
Отчего я от счастья таю вся,
Отчего я порхаю горлинкой.
Оттого ли мне в лучшее верится,
Что смогла прикоснуться я к Вечному,
Буду ждать тебя и надеяться,
Что и сам меня ждёшь ты вечером.