Танец Мендельсон

Серж Гагаринов
Ты обиделась напрасно .
Я не виноват .
Солнце светит , небо ясно .
Все - как на парад .

Слово лирику понятно ,
для других - погром .
Я тебе ответил внятно :
В ЗАГС мы не пойдём !

Что хорошего в забаве !?
Танец Мендельсон ...
Мне идея не по нраву .
Значит - это сон !?