Сегодня я объявила тебе войну

Маргарита Устала
Сегодня я объявила тебе войну.
Побеспокойся о надежной «крыше».
Когда будешь под пыткой в моем плену,
Хоть закричись – никто не услышит.

Сегодня я развернула фронт.
Тебе от меня никуда не деться
(Не думай, что взять решила на понт) -
Я разобью твое холодное сердце.

Сегодня я отдала приказ
Особо упорных добить на месте.
Ну что, непокорный, сдаешься сейчас?
Поверь мне, отказ сейчас неуместен.

Сегодня я объявила тебе войну.
Ты прячься получше – так интересней…
Все. Я вторгаюсь в твою страну.
Павший в бою да не воскреснет!