О разном с юмором. сборник одностиший 2

Курдюков Серж -Одностишия
Какие песни?! Это же - поминки...
ххх

К то я такой? Вы не моя невеста?!
ххх
 
Куда б ни шёл, бегу оттуда… в мыслях
ххх

Любил любовью безответной долю.
ххх

Надёжно тайны трупы сохраняют
ххх

Нас пропасть разделяет. Так, шагни же!
ххх

Обидчиков пересчитал по пальцам
ххх

От вашего добра мне зла не хватит
ххх

Переключатель щёлканья зубами найдёте, при желанье, в кулаке.
ххх

Проспал свою мечту – ушла с другими.
ххх

Прошу не путать порно с голой правдой.
ххх

Сказал приму на грудь, а дали в зубы.
ххх

Спешу на помощь! Ваша черепаха
ххх

- С собакой попрощалась? - Да! Лизнула!
ххх

Таких как вы, мы делаем случайно.
ххх

Удар прооперировал мне зубы.
ххх

Я – классик - в одной девичьей игре…
ххх

Я помню всех обидчиков по пальцам.
ххх

Я с нетерпеньем жду визита мысли.
ххх

Ведь я была невинна при рожденье
ххх

Да, падшая! Но только раз и на пол
ххх

Друг другом мы так славно не гнушались
ххх

Ещё фужер, и я у ваших ног
ххх

Закомплексован  я в твоём комплекте
ххх

Кровь брызнула - комар лишился жизни.
ххх

На четвереньках - червяку подобно
ххх

Натужился он сильно, пукнул – громко
ххх

Проснулся утром в собственном салате
ххх

По гороскопу лев, а в жизни - кролик.
ххх

Пора узнать вам - вам уже пора
ххх

Привычно пополнял  ряды собою
ххх

Приятен хруст костей врага в захвате
ххх

Совесть, позволь! Всю прибыль – пополам!
ххх

Скамья всех соблазняла свежей краской.
ххх

С собою ладит только если пьяный.
ххх

И типа,  типало  меня
ххх

Чьё чувство локтя так отделано коленом?
ххх

Я ей – пардон! Она в ответ – бывает.
ххх

Я честь отдам  - возьму под козырёк