На красном платье чёрным маркером

Юля Глазкова
На красном платье чёрным маркером
Твой росчерк.
Моя расколота, раздавлена
Порочность.
Забыта, стёрта, обезглавлена
Безлика
Тоска. И хмурая подавленность
Забыта.
Лишь ветер шепчет тихо на ухо
Мне имя.
И ночь дурманит терпким запахом
Полыни.