Немного грусти

Надежда Валерьевна Павлова
Немного грусти...
Я взгляд ловила
И жгла мосты,
А потом - тупик.
Немного грусти
Я посвятила
Тебе, король,
От своей любви.
Немного грусти...
Мне светит солнце
И чайки замерли
На лету..,
Немного грусти
- В счастливый полдень,
Когда мне думалось,
Что уйду.