***

Евгения Ермишина
Я хочу утонуть в объятьях
Крепких,словно тиски и оковы.
Я хочу одеть то платье
Только будет тебе не знакомо.
Я хочу прикоснуться губами
К тем устам,что сладки и нежны
Я хочу быть с тобою вместе
Только жаль,что исчезла надежда...