первый рассвет

Денис Амирджанов Кейт
(исторический документ)

Л.П.

небо тихо бледнеет, становиться синим,
правда, улицы всё ещё будто мертвы.
я один. зябко, вроде, и яркие линии
уголёк чертит в воздухе с шлейфом седым.

это первый рассвет мой, не наш, но с тобою,
ты теперь очень близко. Так рано, ты спишь,
в капле осени мчусь я сквозь Город с Весною,
тебя прячу поглубже, ты дремлешь, молчишь…

чем нежнее, тем глубже тебя увлекаю
убавляю у сердца звук до тишины,
а, войдя в твою комнату, мерно ступая,
люди будут отсутствием поражены.
 K.F.