Я вспомнил стих, где фраза есть...

Виктор Склиф
Подругу знакомую
Сегодня я встретил.
Хорошо стала выглядеть
Я сразу заметил.

-Дай сигаретку
Я ей говорю.
А она мне в ответ :
 - Я не курю.

И что с тобой делать ?
Сигарет не даёшь.
Пошли что-ль тогда
Хоть мне отсосёшь.

Она согласилась
И вот мы в подъезде
На общем балконе.
Лучшем, блин, месте.

Под колени ей бросил
Какой-то пакет.
Чтоб удобней ей было
Мне делать минет.

С задачей справившись
И вытерев свой рот
Сказала, что домой пора.
Там муж её давно уж ждёт.

Я посмотрел.
Пожал плечами.
И вспомнил стих, где фраза есть
"Прекрасными очами".



2009г.