Нас распинают за Христа...

Борис Климов
Нас распинают за Христа
Еще с семнадцатого года.
Ужель в России есть места,
Где нет распятого народа?!
Нас распинают со Христом
И вне времен, и вне пространства.
Вандалы грабят Русский Дом,
Церквей поругано убранство...
Гарант Невиданных Свобод,
Для появившихся оттуда,
Зрит распинаемый народ
За веру явленного чуда...
Зрит, как беспомощный Пилат,
В котором пробуждалась вера...
Народ Христов висит, распят
Безбожной властью Люцифера.

        05.05.2006г