Приговор

Маргарита Меркулова
Приговором себя оправдаю - чужим приговором.
Я краду эти мелкие встречи. И нежные взгляды
лукавой скрываю улыбкой, неловким движеньем.
Я прощенье себе заслужила своим откровением.
Но откровенья мои так и останутся без прощения.