В тайной проставлен смете...

Борис Климов
В тайной проставлен смете
Рожденья и смерти год...
Каждый на этом свете
Как бы взаймы живет.
Встретит на взлете пуля -
Стальное ли острие -
Спасибо тебе, мамуля,
За житие мое...
За неудобства эти
Не в чем тебя винить,
Если Ангелом Смерти
Прервана жизни нить...
Знать, я в какой-то гонке
Не ощутил излом...
Знать, не стоял в сторонке
Между Добром и Злом...