Я снова сегодня себя потеряла...

Эльвира Утретская
Я снова сегодня себя потеряла...
Ну сколько же можно всё это терпеть?
Падение - взлет, и опять всё сначала,
Звучит дрессировщика-жизни вновь плеть...

Сегодня - отчаянье, завтра - дорога,
Потом радость жизни, восторг до глубин,
И грусть, и волненье, и духа подмога,
А после - опять вплоть до самых низин...

Экстрим этот жизни куёт меня вечно,
Я знаю о том и роптать не хочу.
Я знаю, что он, мой кумир бесконечный,
На тропке моей держит Жизни свечу...

9.06.2009