Весеннее

Вад Матроскин
Холода пережившая старая толстая муха
Юной бабочкой, дура, всё бьётся и бьётся в окно.
Но глухое оно...
Вот такая непруха.



----------
сегодня увидел хорошую фотоиллюстрацию к этому этюду,
сайт виртуального музея Росфото, автор: М.Гарус: