для тебя мой лес

Юлия Ботнева
Одинокий лес… не знавший ноги человеческой,
Где так сладко пахнет водою живой магической…
Здесь поет родник… теплоты, доброты и вечности…
Он хранит кувшин, что украшен цветком этническим…

Для тебя мой лес.. для тебя мои сны-сказания…
Сумасшедшей души по ночам скитания млечные…
Для кого-то волшебный лес – навсегда предание…
Для меня же - быль, не знавшая рук человеческих…

Там на мшистом пне, где упрятаны мои радости
Уронила жар-птица свое золотое перышко…
От него светло и все беды – такие малости…
Потому что горит оно, как шальное солнышко….

Там в полночный час на поляну, где сказки прячутся…
Выйдет Единорог… белый-белый, как сон Всевышнего…
Для тебя мой лес… ни в одной он карте не значится…
Только жаль,  его никогда-никогда не увидишь ты…