Я видела Радугу

Людмила Могылдя
Я видела Радугу
А не было дождя
Ей-ей не шучу
Как хорошо
Что я
Живу так высоко
И из окна могу
Видеть Тебя
Когда захочу.





Картина Зинаиды Суровой "Радуга вместо крыши"