На День друзей

Димитр Дянков
За дружбу выпить не грешно -
заздравица прекрасная!
Хоть в дружбе важно не вино,
как и не водка классная.

Без дружбы жизнь - одно мученье.
Найти друзей же - волшебство!
Нас дружба учит вдохновению
живыми быть на все на сто!