Классно!!!

Софья Ветвицкая
                Если хмурым зимним утром
                Солнце видишь только ты,
                Если кажется, как-будто,
                Все твои сбылись мечты,

                Если в сердце трепет нежный,
                И душа кричит от счастья,
                Если радость бесконечна
                Даже в хмурое ненастье,

                Если путаются мысли,
                А во сне ты стонешь страстно,
                Знай - ты, все-таки, влюбилась!
                И, поверь мне, это - КЛАССНО!