Плачь и танцуй, любимый

Катя Беда
Плачь и танцуй, любимый,
Не смотри, умоляю, в глаза.
Знаешь, мой голос тоскливый
Письмом я пришлю на осколках стекла.
Психуй и кричи, мой хороший,
Не увидит никто, даже я.
Второе июня. День был погожий,
Весна... ни твоя, ни моя.
Ненавидь меня, будь послушным,
Ты мой маленький слабый щенок.
Вырос ты равнодушным,
В горле подавил слёз комок.
Плачь и танцуй. Психуй и вопи!
И не спрашивай, слышишь?! ДЕЛАЙ!
Не пытайся, в слезах не топи.
Достаточно. Я повзрослела.

Поцелуй и забудь. Уезжай.
Плачь и танцуй. Кричи.
Уходи, до свиданья. Прощай.
В любовь мою верь и молчи.