Сервиз

Танья Полякова
Простодушный неудачник,
Которому все удается,
Пугается от шума,
Истерично смеется.
Невозможно стало сосчитать,
Сколько с вами осталось,
Уже утром хочется спать,
Вечером не хочется чтоб обрывалось.

Тут сервиз из четырех кружек,
А я взяла лишь одну,
Остальные три не нужно,
Сейчас эту допью и пойду.
Не кофе, не крепкий чай,
Можно воду в прозрачном стакане,
Шумом разбитой посуды не пугай,
Зачем пугать? Я вроде не икала.

Ну все, ключи в двери,
До вечера, до следующей кружки.
Там сладости на столе,забери!
Мне их тоже нельзя, мне не нужно.