Щедевр

Евгений Эбенейзер
Стою перед "Чёрным Квадратом"
С папаней, маманей и братом.

И думает папа смотря на картину:
"Малевич-козлевич, прибил бы скотину!"

А мама о том, что готовить в обед:
Селёдку под шубою или омлет?

Братуха - о пиве и крабах,

А я, как обычно - о бабах.