Первый раз Ты не Молчишь

Никто33
                Реальная история...

Из того прошлого, которое совсем запорошил белый снег
Слышится.. твоё молчание.. святое молчание..
Тихий, совсем  тихий голос..Твой.. Он едва слышен..
Ты рассказываешь мне Всё.. Совсем всё.. о Себе..
всё, что просил… так бесконечно  долго..
Слышу тебя.. Ты рядом… совсем рядом…
И только сейчас… первый раз Ты не молчишь….
Не могу поверить,что Ты решилась...
Первый раз за целый Год...

Я слушаю тебя.. слушаю сейчас.. этой ночью...
И наши Души разговаривают только сегодня и слушают друг друга...
Только сейчас Ты рассказываешь..рассказываешь бесконечно долго
О Себе..о том как жила..то, в чём никогда не хотела раскрыться..
о своей настоящей душе, а не вымышленной.. рассказываешь
обо всём что было, когда мы были с тобой вместе...
Всё, что просил, то что ждал целую Вечность..
Я счастлив сейчас.. Слышишь, счастлив... в это мгновение..
Ты решилась сказать… всё про свою жизнь... как есть, ничего не
скрывая.. Как было на самом деле..только сегодня… И уже больше
нет моих иллюзий.. И только сейчас ты Настоящая.. И я хочу принять..
Принять Тебя такой, какая ты есть.. без моих домыслов,
без иллюзорных фантазий, без моих сентиментальных грёз..
Настоящую Девочку-Женщину...*********************

Сейчас глубокая ночь, полная тишина, только едва слышен шум компа.
И то состояние восторженного, блаженного одиночества, которое всегда
боготворил.. которое всегда было бесконечно дорого.. когда нет никого
и есть целый мир.. Это иллюзия, что мы разговариваем с тобой сейчас..
Но иллюзия, которая намного Реальнее, чем монитор перед глазами, на
котором сам собой набирается этот странный текст. И наш с тобой разговор
намного реальнее и ближе, чем в те моменты когда слышал твой настоящий
голос, и ты сейчас совсем рядом, только сейчас.. Намного ближе, чем та
девочка, которая много раз разговаривала со мной в жизни...
......................

И уже совсем не важно... Действительно неважно что в настоящей жизни
ты так и не решилась рассказать Всё Это.. Сказать всю Правду о себе..
Не нашла время написать одно письмо...
Одно единственное Письмо... за целый Год.........
        ***************************************************
        Письмо, которое ждал бесконечно долго.. и так и не дождался...

Не думаю, что это нужно объяснять... да и не вижу смысла..
Ты поймёшь.. впрочем, это не важно..
Но я Счастлив сейчас... Бесконечно счастлив...
Как никогда в Жизни..


В тот день я ждал рассвета..
Я был уверен, что сегодня солнце взойдёт с запада..
**********************************
Оно взошло с востока и это был самый Прекрасный день моей жизни..



             Фото... http://www.photosight.ru/photos/1805163/