Хватило б сил

Ира Анова
Устала я так жить, не могу,
Только б хватило силы,
Сказать тебе «ухожу»
И не возвращаться, мой милый.

Только б хватило сил
Сказать тебе «ненавижу».
Ты никогда не любил,
Тебе я не стану ближе.

Ты постоянно лгал,
А я просто с ума сходила,
Когда меня в ночь ты звал,
Забыть бы хватило силы!

Не ждать твоего звонка,
Не думать, не звать молила
Я сердце и небеса,
Только б хватило силы…