***

Бушина Елена
Осенняя сырость утра,
И воздух, промозгло-свежий,
Застывшая на одежде
Прозрачная корочка льда...

Тебя она не дождалась,
Застыла в немом укоре.
В холодных, печальных глазах -
Безмолвное, тихое море...

Так тускло светила луна...
Так пусто в душе и в сердце.
Хотела лишь одного она -
В объятиях твоих согреться...