Задыхаюсь...

Екатерина Козинец
Задыхаюсь.
Жадно глотаю воздух...
Горько каюсь-
Ничего не вернуть...поздно...

Улыбаюсь.
Ни к чему теперь лить слёзы.
Забываюсь.
Ведь грустить о былом не серьёзно.

Лишь мечтаю,
Снова крылья расправить и к звёздам...
Но уже понимаю...
С высоты небес больно о-земь.