***

Катя Беда
Мы играли с тобой в "люблю/не люблю",
Ты устал от меня, я ненавижу.
Ты не веришь в старушку-судьбу,
А я выхода больше не вижу.

Суицид, снова плачу и боль,
Это ты виноват, любимый!
На моих глазах ты как моль,
Для меня ты чужой, ты не милый.

Мы играли с тобой в "кошки-мышки",
Мы как дети, ей-богу, пойми!
Читали любовные взрослые книжки,
И сами друг друга сожгли.

Музыка, траур и свечи
Я в мыслях всегда пропадаю.
Это моё вечное Вече,
Я больше уже не мечтаю.

Мы играем с тобой будто в прятки,
Спрятался ты, как малыш.
Но ещё не дописаны сказки,
Почему же тогда ты молчишь?