Измена 09. 06

Евгений Мотурнак
С трудом артикулируются звуки
Сценических фальшивых комплиментов,
На корпию раздерганы моменты
Звенящей искренности, чистоты сердец,
И *обстоятельства* ведут нас под венец
С той, чью держать противно было руку.

Так что ж, не выходить теперь на сцену?
А как же блеск, софиты и букеты,
Подслушанные невзначай секреты
И тайны века в грудах грязного белья?
Артикулируется "Разве это я?"
Уже с трудом.
                Предательство!
                Измена!