Свалка

Михаил Данилин
Там нумизмат из педерастов,
завален пришлым серебром.
Он принимает мирно бром,
От страха бытия. В цветастом
тоннельном ложе полумрак.
Река врачует крокодила
от зелени.Зажав удила,
стеклянный прёт из лужи рак.
Не ошибаются колёса,
давя рифмующую нить,
желания полную казнить
толпу объевшихся отбросов.
Там учащённые лобзания
из под корыта не слышны.
Там все приличия грешны.
Голубизна и покаяние.
Бездарность в сумерках царит
И очевидцев подгоняет,
туда,где жидкий хлам воняет,
лишь от того,что не горит.