Элизабет

Александра Никонова
C небес Душа твоя,
Мою жалеет.
Змея
Залезла в грудь ко мне
и греет,
Там месть мою
И холод веет.
И сердце превратилось в лёд.
Там вечным сном
Во мне уснёт,
Желание любить
И быть любимым.
Убить!!!
Но  враг силён и
Стал неуязвимым.
Я, Бога проклинал!!!
С тобой меня он
Разлучил.
Живи!!!
Тебя я заклинал.
Господь же
Жизнь мне вечную
Вручил.
Меня он сделал палачом,
На задний план я отодвинул смерть.
А с Богом разговор был Не о чём
И из под ног ушла земная твердь.
Я сам себе судья,
Элизабет
Как я любил тебя,
Вовек,
Вину свою не искуплю
И в муках
Адских
Смерть их
Тороплю.

Господь!!! Мы прокляли с тобой Друг друга
И месть моя, Мне лучшая подруга.