Распишись мне иглой на рубцованных венах...

Наталья Александрикова
Распишись мне иглой на рубцованных венах,
Отвори в доме окна и сядь со мной рядом.
Ноги свесь с подоконника, падай от смеха,
Покидая в истерике собственный пятый.

Я сгибаю себя пополам. На карниз
Расхлестался все больше грустнеющий дождь.
Свист ножей в зеркала... Звонкий грохот - и вниз.
Черно-белою лентой кадры лета. Не трожь.