Вера?

Даниил Серый
Ветер. Вороньё. Развалины и пыль.
Серый пепел растворяет быль.
Призраки. Фантомы и химеры-
Среди них, сияньем – Замок Веры!
Тонким шпилем подпирая небосвод,
Сеет мысли сквозь сомнений решето.
……………………………………………………………
Рот в усмешке скривит Кукловод:
« Твоя Вера-то, дружок, ВО ЧТО???