Прошедшей мимо

Артем Бажин
Ты смотришь на меня трусливо искоса,
Теряя взгляд в районе живота,
Как мышка на большую миску Вискоса,
Лежащую у мордочки кота.

А я в ответ, упавшим на земь с мерина,
Бездарным робингудовским стрелком,
Бросаю взгляд, но как-то неуверенно
И попадаю только в "молоко".

В итоге, ухмыляюсь в небо вредно я
И мы садимся в разные метро...
Ты к мужу-недовольная и бледная,
А я к жене... с большим букетом роз!