зарази меня жизнью

Екатерина Драмарецкая
зарази меня жизнью..
хотя ты и так уже заразил...
сделай жизнь мою былью.,
делй все так,как ты говорил....

Зарази меня жизнью....
Помоги мне жить дальше...
я все двери от ненастя закрою...
только сделай так ,чтобы не было никакой фальши..

зарази меня жизнью..
забери с собою...
я поддамся любому забвенью..
главное :быть с тобою....