О фильме Giorgino

Марина Бельская
…А птицы кричали от боли?-
Так говорила Катрин.
Ей сердце разбили до крови,
И смерть был лишь выход один.

Там церковь смешалась со смертью…
Кресты, полнолунье, любовь…
Люблю я такое, поверьте,
Из сердца когда льётся кровь.

И Джорджо помочь был не в силах.
Печально - трагичен финал…
Те двое стоят на могиле,
А стаю волков ветер гнал…