В жизни ты оставишь след

Людмила Филатова Владимировна
В жизни ты оставишь след.
Хороший след - без всяких бед,
без славы и почёта...
Знай, Жизнь всегда - р а б о т а!

Пусть знают меньше о тебе,
пусть слава и придет во сне,
но наяву ты, всё же,- е с т ь!
уже несёшь собою весть.

Поверь, жить станешь лучше,
когда поймешь, что ты не худший,
Чуть-чуть заявишь о себе,
и будешь счастлив вдалеке.

Закрой глаза! Ты вдруг услышишь -
Дышать не трудно,
.............................трудно не дышать.
Нам слава не нужна,
..........мы нерушимы... - слышишь?!
И незачем всё это здесь скрывать.
09.06.2009г.(28.01.2012г.)
(02.02.2019г.)п