Она и Она

К-Львуша
*Она* и *Она* мёрзли -

морозы...

не зимние. не трескучие.

июньские.

ноль настроения. ноль вдохновения.

холодно.

*Она* в зимней куртке и *Она* в пальто -

лето.

так они и сидели /дуры/ в этом климате...

с тоски

на брудершафт читали/писали

стихи.

*Она* и *Она* + непогода....

всё перепуталось в этом

нелюбимом/любимом

городе...



09 06 2009