Монолог сказочной принцессы или Барбипессимизм

Ба-Ра-Бу
Ах, милый рыцарь, сколько долгих лет,
Прошло с тех пор, как мы расстались,
Я не блещу и превращаюсь в чайник
Из заброшенного, райского  кафе,
Совсем, почти совсем не улыбаясь...
Мои подруги лижут молоко, героями
Наивных и мультяшных сериалов
Король почти старик, психоанализ
К нему не применим и слишком ясен
И просторечив его диагноз...
Порой мне кажется, что мир обрюзг,
Что сыр готовят космистые мыши,
Русалки глупо плещутся в пруду
И равнодушно смотрят на афиши
Заезжих бардов, колдунов вуду...
Да, позолота рам вся в паутине,
А от звезды остался только голос,
Я иногда леплю из пластилина...
Наверное, сосчитан каждый волос
На гривах у небесных кобылиц?
Наверное, когда-нибудь планида
Растопчет нас, как груду черепиц...