Доброта опасна

Ната Дем
Говорят,  любовь - зла. Это ясно.
С детства этому нас научили.

А когда доброта - опасна,
Это как вам? Понять вы в силе?

Он с сочувствием спросит: «Помочь Вам?»
Отвернетесь. - Ударит в спину.
Посмеется над вашим горем
И отправит на гильотину.